Публикации

Стиль шале в архитектуре дома

Истинный альпийский пейзаж невозможен без колоритных деревянных домов с большими открытыми террасами, каменными цоколями и сочной хвойной зеленью вокруг. Влюбленные в такое гармоничное соседство дикой природы и человека переняли у французов манеру возведения домов в стиле шале. Сегодня их можно встретить не только в регионах с суровым климатом, но даже в самых южных уголках мира.

Зачем нужна архитектура

Каждый раз, когда мы слышим слово «архитектура», всегда вспоминаем здания, хотя любое архитектурное бюро скажет вам, что под этим термином следует рассматривать целый пласт искусства, имеющий отличительные особенности.

Качественная архитектура — жизнь в мире красоты и комфорта

Основная задача архитектуры — создание функционального, практичного и эстетичного пространства. Специалисты отрасли занимаются проектированием объектов, разработкой дизайна фасадов и интерьеров, благоустройством ландшафта.

Современные направления развития архитектуры

По словам немецкого философа Шеллинга, архитектуру можно сравнить с застывшей мелодией. Современные специалисты добавляют: скорее это импровизация джаза, необычная, восхищающая, со своим настроением и сердцем.

Шесть самых трагических архитектурных ошибок

Архитектура – это наука, которая не прощает даже самых малейших ошибок и просчетов. Сегодня мы рассмотрим шесть самых известных архитектурных ошибок, ставших ярким примером того, что настоящее архитектурное искусство требует от своих творцов максимальной концентрации и отдачи.

Архитектурный проект в современном строительстве

Создание концептуально нового интерьера помещения или оригинальной конструкции дома, обустройство фасадов жилых и офисных зданий, трехмерная визуализация объектов в прогрессивных системах автоматизированного проектирования – все эти аспекты имеют самое непосредственное отношение к основам современного архитектурного проектирования.
Мы перезвоним Вам в ближайшее удобное время
Заказать обратный звонок
Заявка отправлена ожидайте звонка
Спасибо